quarta-feira, 28 de setembro de 2022

Empate em Portalegre

No regresso aos relvados após o habitual interregno do período de Verão, além da já esperada pouca frescura física ficou também patente uma "conflituosa" relação com a bola, tendo esta parecido redonda demais. Numa primeira parte onde o equilíbrio foi a nota dominante, os Veteranos de São Mamede acabaram por ser mais felizes na finalização e foram para o intervalo a vencer por 2-0. Os segundos 45', esses poderemos dividi-los em duas partes distintas. Uma primeira, em que os da casa aproveitaram algum desacerto defensivo dos nossos Veteranos, chegando até à vantagem de 4-1 e, uma segunda parte, em que a nossa veterania, revelando um enorme espírito de sacrifício, conseguiu reverter a desvantagem, acabando por alcançar o merecido e justo empate a 4 bolas.

Os golos dos Veteranos do Sport Nisa e Benfica foram marcados por Tiago Cebola (2), José Manuel Barreto e José Maia.