segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Resultado inglório

No 2º encontro de 2015 frente aos veteranos do CADE verificou-se um resultado inglório para as nossas cores. Quando finalmente conseguimos praticar bom futebol  durante a primeira parte do jogo, em que se chegou ao intervalo com o resultado de 2-1 e muitas oportunidades desperdiçadas, os últimos 15 minutos do encontro foram uma completa “mancha negra” sobre a exibição conseguida na fase inicial. Foi nesse período que os forasteiros conseguiram dar a volta ao marcador, fruto de muita falta de atenção dos nisenses que resultaram em dois tentos sofridos e no resultado final de 2-3.
Valeu no final o excelente convívio proporcionado pelos elementos do grupo “Fora D`Horas” e António Charrinho no restaurante “Três Marias”, que mais uma vez primou pelo excelente serviço.
Novo encontro já no próximo sábado em Monforte. Bons Treinos.