domingo, 18 de novembro de 2012

Novo equipamento abençoado pela chuva

Em dia de estreia de novo equipamento, a Associação de Veteranos do SNB recebeu a sua congénere da Urra (Portalegre) no sintético do Gavião. O encontro decorreu no dia 17 de Novembro sob o efeito do mau tempo, que serviu não só para apadrinhar a “nova farda” da formação nisense, como também a pronunciar um jogo agradável. Embora no primeiro tempo o relvado não permitisse grandes acrobacias técnicas com a bola, a formação local dominou o encontro, dispondo de algumas ocasiões de golo para marcar, facto que viria a ocorrer apenas por uma vez até ao intervalo. Na segunda metade do encontro a equipa sofreu inúmeras alterações fruto da presença massiva de atletas para este jogo, e aumentou a vantagem no marcador, chegando sem surpresa aos 3 golos sem resposta. No final da partida, e respondendo aos tentos de Marco Moura, João Paulo e Álvaro, a formação da Urra reduziu o marcador, fixando-o em 3-1.
O próximo jogo será no dia 8 de dezembro frente aos veteranos de Mora.

Ausência de espírito veterano

A escolha das equipas de veteranos a defrontar em cada época desportiva acarreta sempre alguns riscos, e, quando essa escolha recai em formações com poucos meses de existência, esse risco duplica. Foi o que aconteceu na deslocação aos Cebolais de Cima no passado dia 3 de Novembro. A Associação de Veteranos do SNB deparou-se com um adversário com média de idades muito baixa, com elementos que à poucos meses atuavam no distritais e ainda por cima, com total ausência de espirito veterano. E qual foi o resultado disto tudo? Uma goleada em forma de feijoada, que esperamos não tenham deixado mossa no plantel, pois novos compromissos se avizinham.